28 Febbraio 2021
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GRIGLIATA

19-04-2020 17:23 - Natura
La grigliata di carne non è solo un piatto succulento da preparare ma un momento di condivisione con amici e parenti all'aria aperta! Che si tratti di un barbeque fuoriporta o di una cottura casalinga alla piastra, i segreti per ottenere una grigliata perfetta sono gli stessi! Una saporita marinatura con erbe e olii renderà non solo la carne morbida in cottura ma farà sollevare dalla griglia rovente tutto l'aroma delle spezie impiegate! E se qualche curioso si avvicina alla griglia per sapere se la sua porzione è pronta, prestate attenzione a non bucherellare la carne per controllarla o girarla, per non disperdere i succhi! Piccoli accorgimenti per una grigliata indimenticabile. Innanzitutto la qualità della carne e verdure. Io prima lascio un paio di ore la carne inzuppata di olio, sale, pepe e aromi, le verdure faccio un cartoccio con carta stagnola e dentro metto le verdure miste al gusto conn olio, balsamico, peep, sale e peperoncino. Circa 40 o 50 minuti della cottura preparo la griglia con carbonella e legno. Buon appetito. Non poteva mancare la compagnia della bicicletta !!!


The grilled meat is not only a succulent dish to prepare but a moment of sharing with friends and relatives in the open air! Whether it's a barbeque outside or a home cooking on the griddle, the secrets to obtaining a perfect grill are the same! A tasty marinade with herbs and oils will not only make the meat soft when cooking but will lift the aroma of the spices used from the hot grill! And if some curious person approaches the grill to find out if its portion is ready, be careful not to pierce the meat to check or turn it, so as not to disperse the juices! Small tricks for an unforgettable barbecue. First of all, the quality of the meat and vegetables. I first leave the meat soaked in oil, salt, pepper and flavorings for a couple of hours, the vegetables I make a foil with foil and inside I put the mixed vegetables with the taste of oil, balsamic, peep, salt and pepper. About 40 or 50 minutes of cooking I prepare the grill with charcoal and wood. Enjoy your meal. The bicycle company could not be missing !!!

¡La carne a la parrilla no solo es un plato suculento para preparar, sino un momento para compartir con amigos y familiares al aire libre! Ya sea una barbacoa al aire libre o una cocina casera en la plancha, ¡los secretos para obtener una parrilla perfecta son los mismos! ¡Una sabrosa marinada con hierbas y aceites no solo suavizará la carne al cocinar, sino que también elevará el aroma de las especias que se usan en la parrilla caliente! Y si alguna persona curiosa se acerca a la parrilla para averiguar si su porción está lista, ¡tenga cuidado de no perforar la carne para revisarla o girarla, para no dispersar los jugos! Pequeños trucos para una barbacoa inolvidable. En primer lugar, la calidad de la carne y las verduras. Primero dejo la carne empapada en aceite, sal, pimienta y saborizantes durante un par de horas, las verduras las hago con papel de aluminio y en el interior pongo las verduras mixtas con sabor a aceite, balsámico, pimiento, sal y pimienta. Unos 40 o 50 minutos de cocción preparo la parrilla con carbón y leña. Disfruta tu comida